ANNOUNCEMENTS & NEWS

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

OUR CHAMPIONS

Нечто. Нечто. Нечто.
Нечто. Нечто.

. Design by AliaDynast

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » . Design by AliaDynast » Three sides of one tower ♣ » Общак


Общак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Unclogged Heaven
Стилистика: стимпанк

Место:
Горный остров с бухтой, которая вмещает в себя бывший город-тюрьму. Город-тюрьма разделяется на три массивных части - низины, именуемые трущобами; наиболее приближены к воде, большинство из домов и заведений представляют собой полузатопленные руины; верхняя часть трущоб заселена обыкновенными рабочими и искателями приключений, что ещё не сыскали славы на свою голову. На нижней обитают бездомные и бандиты-неудачники. Нижний регион трущоб периодически заливается водой, затапливая "жилища" на скалах и проход в систему шахт. Часть бездомных и бандиты низших каст (а так же приспешники прогоревших хим-баронов) занимают так же пещеры в горах.
Средний уровень или же "владения баронов" являют собой вполне себе уютный город, наполненный представителями торговых гильдий, членами исследовательских компаний и искателями приключений, кто уже набил руку до такой степени, что может спускаться и на средние уровни подземелий. Так же район разделяется на три части - владения тех-баронов, контролирующих рынок производства и темную сторону города; торговые площади, отошедшие гильдиям торговцев; ну и, естественно, самый крупный район, где размещаются обычные жители со среднем достатком и многочисленные "туристы".
Верхний уровень, размещающийся на плато над нижними уровнями, принадлежит "лидерам" - немногочисленным богатеям, которые промышляют здесь нелегальными делами и в целом ведут разгульный образ жизни; и всё это рядом с "белыми" - бывшими начальниками тюрьмы, которые теперь стали правителями этого вшивого города. Благодаря связям и деньгам, на верхнем плато раскинулся настоящий рай. Большинство из здешних жителей используют всех остальных для собственного развлечения - начиная от более-менее легальных заказов на добычу из подземелий (что часто приводит к тому, что исполнитель приносит добычу лишившись едва ли не всех своих конечностей), завершая более искусными развлечениями, наподобии "Цирка Саоха", где приключенцы и работяги бьются между собой или с тварями из подземелья ради денег.

0

2

про технологии & магию:

Большинство технологий базируются на паровых двигателях и стальных конструкциях, с использованием сложных схем и базовых генераторах электричества. Из оружия можно выделить распространение полумагических (базирующихся на ингридиентах из подземелья) и просто пороховых огнестрелов; хотя разнообразнейшие мечи и топоры никуда не делись, хотя и артефакты теперь достать на порядок сложнее.
Биохимические технологии используются как для создания лекарств (не только благодаря алхимии с использованием ингридиентов с трупов тварей подземелья), так и для создания нелегальных метаморфных настоек, превращающих людей в более монстрообразных гуманоидов; а уж использование химикатов для создания оружия и вызывающих зависимость веществ - это вообще в порядке вещей.
Магия так же имеется в наличии. Однако, её использование жестко контролируется правительством - да и в большинстве случаев, магия не выходит за рамки зачарования и усложненной алхимии. Истинных магов, способных контролировать её как угодно, можно пересчитать по пальцам, а уж тех, что хоть как-то показываются миру - и того меньше. Впрочем, для особо одаренных, на материке, в отдалении от острова, есть специфические заведения для обучения - но даже туда попадают всего-лишь единицы, в который раз подтверждая, что технологии и алхимия вскоре полностью заменят магию как таковую.

0


Вы здесь » . Design by AliaDynast » Three sides of one tower ♣ » Общак