активные игроки

RPG — топ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

администрация проекта

Рейтинг: NC-21 или 18+
Жанр: приключенческое фентези, стимпанк
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Здравствуйте, здравствуйте. Добро пожаловать на ролевой проект Clockwork Heaven! Именно здесь вы можете поиграть в синдикатные войны в антураже несколько нестандартного дистопического стимпанка, сдобренного добротной толикой древних искусств алхимии и монстров. Работа над проектом идёт полным ходом, но вы можете присоединятся. Мы будем чрезвычайно рады видеть ваши лица на нашем проекте!

. Design by AliaDynast

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » . Design by AliaDynast » Three sides of one tower ♣ » Общак


Общак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Unclogged Heaven
Стилистика: стимпанк

Место:
Горный остров с бухтой, которая вмещает в себя бывший город-тюрьму. Город-тюрьма разделяется на три массивных части - низины, именуемые трущобами; наиболее приближены к воде, большинство из домов и заведений представляют собой полузатопленные руины; верхняя часть трущоб заселена обыкновенными рабочими и искателями приключений, что ещё не сыскали славы на свою голову. На нижней обитают бездомные и бандиты-неудачники. Нижний регион трущоб периодически заливается водой, затапливая "жилища" на скалах и проход в систему шахт. Часть бездомных и бандиты низших каст (а так же приспешники прогоревших хим-баронов) занимают так же пещеры в горах.
Средний уровень или же "владения баронов" являют собой вполне себе уютный город, наполненный представителями торговых гильдий, членами исследовательских компаний и искателями приключений, кто уже набил руку до такой степени, что может спускаться и на средние уровни подземелий. Так же район разделяется на три части - владения тех-баронов, контролирующих рынок производства и темную сторону города; торговые площади, отошедшие гильдиям торговцев; ну и, естественно, самый крупный район, где размещаются обычные жители со среднем достатком и многочисленные "туристы".
Верхний уровень, размещающийся на плато над нижними уровнями, принадлежит "лидерам" - немногочисленным богатеям, которые промышляют здесь нелегальными делами и в целом ведут разгульный образ жизни; и всё это рядом с "белыми" - бывшими начальниками тюрьмы, которые теперь стали правителями этого вшивого города. Благодаря связям и деньгам, на верхнем плато раскинулся настоящий рай. Большинство из здешних жителей используют всех остальных для собственного развлечения - начиная от более-менее легальных заказов на добычу из подземелий (что часто приводит к тому, что исполнитель приносит добычу лишившись едва ли не всех своих конечностей), завершая более искусными развлечениями, наподобии "Цирка Саоха", где приключенцы и работяги бьются между собой или с тварями из подземелья ради денег.

0

2

про технологии & магию:

Большинство технологий базируются на паровых двигателях и стальных конструкциях, с использованием сложных схем и базовых генераторах электричества. Из оружия можно выделить распространение полумагических (базирующихся на ингридиентах из подземелья) и просто пороховых огнестрелов; хотя разнообразнейшие мечи и топоры никуда не делись, хотя и артефакты теперь достать на порядок сложнее.
Биохимические технологии используются как для создания лекарств (не только благодаря алхимии с использованием ингридиентов с трупов тварей подземелья), так и для создания нелегальных метаморфных настоек, превращающих людей в более монстрообразных гуманоидов; а уж использование химикатов для создания оружия и вызывающих зависимость веществ - это вообще в порядке вещей.
Магия так же имеется в наличии. Однако, её использование жестко контролируется правительством - да и в большинстве случаев, магия не выходит за рамки зачарования и усложненной алхимии. Истинных магов, способных контролировать её как угодно, можно пересчитать по пальцам, а уж тех, что хоть как-то показываются миру - и того меньше. Впрочем, для особо одаренных, на материке, в отдалении от острова, есть специфические заведения для обучения - но даже туда попадают всего-лишь единицы, в который раз подтверждая, что технологии и алхимия вскоре полностью заменят магию как таковую.

0


Вы здесь » . Design by AliaDynast » Three sides of one tower ♣ » Общак