активные игроки

RPG — топ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

администрация проекта

Рейтинг: NC-21 или 18+
Жанр: приключенческое фентези, стимпанк
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Здравствуйте, здравствуйте. Добро пожаловать на ролевой проект Clockwork Heaven! Именно здесь вы можете поиграть в синдикатные войны в антураже несколько нестандартного дистопического стимпанка, сдобренного добротной толикой древних искусств алхимии и монстров. Работа над проектом идёт полным ходом, но вы можете присоединятся. Мы будем чрезвычайно рады видеть ваши лица на нашем проекте!

. Design by AliaDynast

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » . Design by AliaDynast » [Ph]antasia [V]estival » Races & History


Races & History

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

... reserved for humans

0

3

...reserved for alvs

0

4

Макиан | Machian

Макианы - "раса" богоподобных машин из нижнего мира, наследие тех древних времен, когда война ещё не уничтожила человеческую расу, а мир аинов ещё был цел и не распался на десяток континентов, нависающих над нижним миром. И они могли и дальше быть просто терминалами с огромными базами данных о прежнем мире, мире людей, если бы не "базовый" искусственный интеллект, который, со временем, развился до той степени, что начал подражать своим создателям.
Изначальный образ Макианов - это просто огромное роботизированное тело, подключенное к источнику питания, вытягивающему энергию из самого ядра земли; однако среди макианов, спустя сотни лет развития, образовались своеобразные типажи - исследователи, механизмы, которые обладают желанием "познавать новое", и легионы, правители темноты, создавшие сотни, если не тысячи роботизированных тел с минимальным интеллектом. Последние чаще всего заняты раскопками на прилежащей территории и созданием армий; некоторые из подобных "лидеров" контактируют с верхним миром, предоставляя армии для тамошних правителей, или же самостоятельно нападая на нависающие материки. Исследователи же, используя все материалы на подвластной территории создают максимально идентичных "людей" и отправляются выискивать новую информацию на поверхность - в отличии от тех же созданий "легиона", отличить "исследователя-макиана" от человека практически невозможно.

Нынешние и самые известные "легионы":

ARK-C 001-40α - Альфа-Легион, основной "легион", контактирующий с аинами и людьми в верхнем мире. Обладает обширной базой данных, удерживает северную часть нижнего мира.

SBRS-ARK Q004-11μ - Мю-Легион, базовый добывающий "легион"; фактически, единственный легион, активно поддерживающий торговлю с верхним миром - они требуют за свои минералы кристаллы-генераторы для создания "легионеров".

ARK-Q 048-51γ - Гамма-легион, активно пропагандирующий уничтожение аинов и "восстановления владычества людей". Обладает огромными армиями (более десятка тысяч легионеров) и держит под контролем бывшие военные базы нижнего мира.

0


Вы здесь » . Design by AliaDynast » [Ph]antasia [V]estival » Races & History