ANNOUNCEMENTS & NEWS

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

OUR CHAMPIONS

Нечто. Нечто. Нечто.
Нечто. Нечто.

. Design by AliaDynast

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » . Design by AliaDynast » Bleach » Пьяный бред Улькиорры (Акция #1)


Пьяный бред Улькиорры (Акция #1)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Принцесса Хисуи Е. Фиор была временно отстранена от исследований по приказу короля в целях обеспечения её безопасности. Причиной этого стало неудачное покушение на неё. Не желая мириться с этим, когда разгадка уже почти найдена, принцесса начинает собственное расследование. В этом она рассчитывает на помощь элитного отряда королевской стражи, с капитаном которого у неё доверительные отношения с детства.

---------------------------------------------

Erich Lautenberg // Эрих Лаутенберг

Используемая внешность: Ryoma / Fire Emblem Fates
Возраст: 54 года

- Был приставлен к принцессе с её раннего детства; Хисуи называет его "дядюшкой".
- Внимательно следит за тем, чтобы с головы принцессы не упал ни единый волос, но поощряет её инициативность. Высоко оценивает личные качества принцессы.
- Хороший командир, способный не только повести за собой отряд, но и добиться уважения, доверия и верности солдат. До поступления на службу в королевскую стражу провёл 10 лет в армии.
- В миру весел и добродушен. Любит естественные удовольствия жизни (хорошую еду, выпивку и женщин).
- Холерик, горячая голова часто неосторожен в словах. В бою сохраняет выдержку даже в критической ситуации.
- Принципиален. Имеет своё мнение и выскажет его. Не станет выполнять приказ, если он является актом тирании.
- Один из лучших фехтовальщиков Фиора.

Магия:
Клинок ветра - клинок заклинателя окружает спиральный поток ветра. Вращение создаёт оптическую иллюзию, не дающую противнику определить длину клинка, а также значительно увеличивает силу ударов и пробивную мощь, быстрее раскалывая тяжёлый доспех.

---------------------------------------------

Tarnum Nightcrawler // Тарнум Найткроулер

Используемая внешность: Lubbock / Akame ga Kill!
Возраст: 27 лет

Лейтенант Тарнум - самый молодой боец в отряде <Name>. Его опыт ограничивается недолгой службой в столичном гарнизоне, однако он как никто другой разбирается в дворцовых интригах, что позволяет вовремя дать сигнал тревоги. Хотя его детство прошло в фамильных владениях на севере страны, он часто бывал в Крокусе, наблюдая за тем, как действуют его родители. Благородное происхождение и магические способности гарантировали ему блестящую военную карьеру, и перевод в королевскую стражу был очередным шагом на этом пути. Неоднозначно воспринимается товарищами из-за этого момента, однако личная выгода не является основной мотивацией Тарнума. Он использует возможность быть ближе к двору и политике для продвижения идеи укрепления армии и государственной власти. Как искренний патриот, Тарнум хочет видеть королевство великим и прекрасно понимает, какую роль в этом играет безопасность монаршей семьи. И не стоит думать, что в королевскую стражу примут кого-то неспособного справиться со своими обязанностями, потому что это далеко не так.

- Подчёркнуто вежлив, дипломатичен, честолюбив, несколько высокомерен.
- Перфекционист, стремится к идеалу во всём. Неравнодушен к модной одежде.
- Сторонник большего контроля над магическими гильдиями и Советом.
- Энергичен, быстро ориентируется в нестандартной обстановке. Хорошо проявляет себя и как солдат, и как офицер.
- Стремится к победе любой ценой (цель оправдывает средства).

Магия:
Sand-Make — вид созидательной магии, позволяющий заклинателю создавать песок и формировать его в объекты

Static Sand-Make:
Sand-Make: Armor — Заклинатель покрывает своё тело тонким слоем песка, обеспечивая дополнительную защиту. Броня не заметна на теле до тех пор, пока не начнёт осыпаться.

Sand-Make: Shield — Заклинатель создаёт перед собой медленно осыпающийся щит, достаточно прочный, чтобы выдержать прямое попадание пушечного ядра.

Sand-Make: Spiral — Заклинатель создаёт вокруг тела противника мощную песчаную воронку, поднимающую противника воздух и наносящую урон как скоростью воздушного потока при большом давлении, так и взвешенными твёрдыми частицами, перемещающимися с большой скоростью.

Dynamic Sand-Make
Sand-Make: Birds — Заклинатель создаёт из песка множество небольших птиц, которые быстро приближаются к противнику, атакуя его.

Sand-Make: Giant Fist — Заклинатель создаёт огромный кулак из песка, достаточно прочный, чтобы нанести противнику удар соответствующей мощи.

Sand-Make: Golem — Заклинатель создаёт песчаного голема высотой около 5 метров, достаточно прочного, чтобы заклинатель мог использовать его в качестве транспортного средства в течение длительного времени. Способен наносить удары и выдерживать достаточно мощные магические атаки, однако в бою используется в основном против неопытных магов.

0

2

Cade Mortimer // Кэд Мортимер

Используемая внешность: Arjuna / Fate/Grand Order
Возраст: 31 год

В отличии от прочих охотников за головами, Кэд брался далеко не за каждый заказ. Увидев в своём ремесле способ вершить правосудие, Кэд не доверял информации на листовках, предпочитая самостоятельно собирать информацию о тех, за чьи головы была назначена награда. Порой он тратил на это слишком много времени, и лишь безупречный навык позволял ему заработать достаточно. Он всегда находил свою цель, за что получил прозвище "Ищейка Кэд". Его активность была направлена лишь против головорезов и их покровителей во властных структурах, но всё равно оставалась незаконной. Ему долго удавалось уходить от преследования со стороны властей, но в итоге он всё же был обнаружен отрядом рыцарей. Завязалась перестрелка, в которой Кэду удалось смертельно ранить двоих преследователей, но весь взвод оказался ему не по зубам. Охотнику грозил пожизненный срок, но его знания о преступном мире Фиора оказались слишком ценными, и ему была предложена сделка.  Конечно, он мог отказаться, а затем бежать из тюрьмы, но Кэд хотел честно расплатиться за отнятые им жизни солдат. Ему было присвоено звание сержанта и дана задача обучать новобранцев, но негласно поручалось выполнение задач иного толка. Одно из таких заданий привело к встрече с <Name> и принцессой Хисуи в не самых благоприятных обстоятельствах. Кэд спас им жизнь, в результате оказавшись в составе элитного отряда.

- Когда Кэду было двенадцать, на его отца было совершено разбойное нападение, в результате чего тот потерял жизнь. Преступление повесили на бандита, пойманного следующим утром, что предопределило недоверие Кэда к правосудию.
- Самостоятельно выследил разбойника, отомстив за смерть отца. На его счету 41 заказ.
- Неразговорчив, вспыльчив, саркастичен, достаточно трудно идёт на контакт.
- Имеет свой кодекс чести, которому безоговорочно следует.
- Имеет навык логического мышления, но может вести себя безрассудно, если противник заслужил его личную ненависть.
- Любит выпить, но соблюдает меру. На службе всегда трезв.
- Почти всегда носит шляпу.

Магия:
Requip: Mercenary - тип магии, позволяющий заклинателю хранить оружие в пространственном кармане и призывать его. Вариация "наёмник" использует разные варианты метательного оружия и снарядов.

Arcaballista - магический арбалет, на данный момент является единственным оружием Кэда. Очень лёгкий, дуга украшена орнаментом, напоминающим языки пламени.

Artillery Attack - единичный снаряд распадается на несколько десятков копий, обрушиваясь на местность шквальным огнём.

Explosive Bolt - при попадании в цель взрывается, накрывая собой достаточно большую площадь. Наибольший урон наносит в эпицентре взрыва.

Flaming Bolt -  при попадании в цель поджигает её изнутри, направляя воздействие огненной магии внутрь повреждения. Может нести в себе заряд из магической пыли, раскаляющейся до очень высоких температур.

Freezing Bolt - при попадании в цель замораживает её, мгновенно понижая температуру в точке поражения. Атака достаточно мощная, чтобы цель размером с человека промёрзла изнутри.

Gravity Bolt - при попадании в цель воздействует на неё магией гравитации, буквально впечатывая в ближайшее препятствие или землю.

0

3

Irene Bardo // Ирен Бардо

Используемая внешность: Esdese / Akame ga Kill!
Возраст: 29 лет

- Не знает своих родителей, росла при церкви, покинув её, когда ей исполнилось 16 лет.
- Поступив на службу, считает своим долгом следить не только за безопасностью, но и за лояльностью к решениям королевской семьи. Из всего отряда единственная высказала недовольство участием в инициативе принцессы, поскольку она косвенно нарушала волю короля.
- Именно Ирен поймала неудавшегося ассасина, и её допрос был бы долгим и мучительным, если бы та оперативно не покончила с собой.
- Первоначально показывает себя спокойной и хладнокровной, но если кто-то мешает её планам, переходит на резкий тон.
- Безоговорочно выполнит приказ командира, каким бы он не был.
- Получает большое удовольствие от вкусной еды, отдавая предпочтение яблокам.
- Склонна к насилию и садизму, любит доводить врагов до отчаяния и причинять им физические страдания, когда ей возможность. Способна убить врага без сочувствия, к слабым и неспособным защитить себя относится с плохо скрываемым презрением. К сильным, способных ранить её, проявляет уважение и сексуальный интерес независимо от пола.
- К товарищам, их семьям и простым гражданам проявляет доброту и радушие, как полагается истинной служительнице бога, хотя порой любит поиздеваться над "малышкой Сигил".

Магия:
Light Magic
Манипулирует магической энергией света. Все её атакующие и защитные заклинания основаны на этом виде магии, но в его руках свет проявляет свой разрушительный, слепящий аспект сильнее, чем какой-либо другой.

Light Magic: Bolide
Заклинатель концентрирует вращающиеся лучи света в одной точке, формируя сферу, после чего направляет её в точку приложения, при соприкосновении с которой происходит мощный взрыв, сильно повреждающий любой объект, оказавшийся в его эпицентре.

Light Magic: Refraction
Заклинатель концентрирует вращающиеся лучи света в одной точке, формируя сферу, после чего высвобождает энергию в виде потока, разрушающего всё, на что попадёт. Свет раскаляет зеркальные поверхности и отражается от них, что позволяет рассчитать перенаправление потока.

Light Magic: Laser
Заклинатель создаёт до десяти малых магических кругов у кончиков своих пальцев, стреляя пучками усиленного света, разрезающего и обугливающего мягкие ткани. Лазерные лучи способны отражаться от зеркальных поверхностей, что позволяет рассчитать перенаправление, но требует осторожности.

Light Magic: Radiance
Заклинатель создаёт вокруг себя светящуюся ауру. Исходящий от неё свет настолько яркий, что слепит врага не позволяя ему открывать глаза, и последнему приходится сражаться буквально вслепую в течение 10 секунд. Кулдаун - 1 минута.

Light Magic: Illusions
Преломляя лучи света вокруг себя, заклинатель создаёт зрительные галлюцинации, способные запутать или деморализовать противника. В тёмное время суток заклинание не действует, либо действует ограниченно, используя свет, создаваемый другими заклинаниями мага.

Light Magic: Archangel Wings
Универсальная способность, позволяющая управлять формой света. Создает за спиной заклинателя две пары крыльев, схожих с ангельскими. Выставленные вперёд, они служат щитом, который может выдержать атаку вплоть до воздействия заклинания A-ранга. Также крылья защищают от физических атак уровня удара баллисты, а прямое соприкосновение с ними грозит нападающему сильным ожогом.

0

4

Diana Ashford // Диана Эшфорд
Используемая внешность: Sakuya Izayoi / Touhou
Возраст: 25 лет

- Официально не входит в отряд элитной королевской стражи. Является потомственной горничной (мать прислуживала покойной королеве), однако ещё с детства обучалась боевому искусству наравне с этикетом и работой по дому.
- С 10 лет всегда находилась возле принцессы, ещё тогда дав обещание защитить её, что бы не случилось. По сей день относится к нему со всей серьёзностью.
- Спокойна и рассудительна, не теряет хладнокровия даже в критической ситуации. Уголки её губ почти всегда изогнуты в слабой улыбке.
- Проявляет эмоции лишь в самом близком кругу людей, в который входят Хисуи (принцесса относится к ней как к сестре) и Эрих.
- Тайно влюблена в свою госпожу.

Магия:
Maid Magic
Магия заклинателя, позволяющая создавать предметы утвари, чтобы использовать их в различных целях.

Knives - создаёт столовые ножи, которые могут быть усилены магией при броске.

Mop - создаёт швабру с металлической ручкой, идеально подходящую для замены оружия ближнего боя.

Needles - создаёт швейные иглы, которые идеально подходят для метания в цель, бесшумного убийства, а также для использования по назначению.

Plates - создаёт тарелки, которые могут быть брошены в цель по одной или все сразу.

Thread - создаёт толстую нить, достаточно прочную, чтобы ей можно было связать противника.

Uniform - на некоторое время превращает одежду цели в униформу горничной (кулдаун - 1 минута; может охватывать несколько целей).

0

5

Fate Torment // Фэйт Тормент
Используемая внешность: Patchouli Knowledge / Touhou
Возраст: 31 год

- Присоединилась к отряду, чтобы быть рядом с сестрой. До этого момента работала на магический совет, выполняя задания под прикрытием. Элизабет присвоено звание капитана, благодаря чему она является заместителем Эриха.
- Как и сестра, воспитана отцом-одиночкой. Чтобы обеспечить дочерей всем, достойным их статуса, ему приходилось много и упорно работать. С детства привыкла к самостоятельности.
- Гордая и независимая, может позволить себе открыто высказать мнение по любому вопросу, включая политику короля.
- При этом умеет подстраиваться под собеседника, легко втирается в доверие благодаря дипломатичности и инициативности.
- Нейтрально относится к принцессе, но долг исполняет исправно, пока платят жалование.
- Придерживается принципа "никто не тронет меня безнаказанно".
- Имеет репутацию "убеждённой блюстительницы порядка, что никогда не работает бесплатно".
- В миру достаточно жизнерадостна, общительна и отзывчива. Любит оперу, прочла не менее 1000 книг.
- Неравнодушна к кондитерским изделиям.

Магия:
Elemental Magic - заклинатель может использовать силу всех четырёх стихий. Сила заклинаний несколько уступает специализированным аналогам, истинную мощь данной магии могут раскрыть грамотные комбинации.

Air Road - заклинатель создаёт вокруг себя оболочку из сжатого воздуха, что позволяет ему парить на небольшой высоте. Прослойка также защищает заклинателя от прямых атак и позволяет ему перемещаться по воздуху с небольшой скоростью. При перемещении поддержка оболочки требует больших затрат магической силы.

Fog Cloud - смешивая воздушные потоки с частицами воды, заклинатель создаёт облако плотного тумана. Видимость внутри облака падает почти до нуля, а влажность воздуха стремится к 100%, что делает цель уязвимой для замораживающих атак.

Meteor Rain - заклинатель создаёт несколько огненных сфер, окружённых каменной оболочкой. При попадании в цель сферы взрываются, поражая местность раскалёнными осколками и плотными сгустками огня.

Steam Jet - под действием огненной магии струя воды под высоким давлением преобразуется в пар, который заклинатель направляет на противника, резко ослабляя давление на одной из сторон. Попадание чревато для цели ожогами, а длительное воздействие пара способно нагреть металлическую броню до раскалённого состояния.

Swamp - заклинатель создаёт магическую печать на участке почвы, по желанию превращая его в вязкую трясину. Максимальная глубина трясины обратно пропорциональна площади участка.

Thunderstorm - заклинатель создаёт грозовое облако, поражающее цель молнией и обрушивая на неё сильный дождь.

0

6

http://s8.uploads.ru/qYGAv.png
http://sa.uploads.ru/eEmYZ.png
http://sf.uploads.ru/lDZVG.png

0


Вы здесь » . Design by AliaDynast » Bleach » Пьяный бред Улькиорры (Акция #1)